В Киеве переносится запуск городской электрички

Запуск городской электрички в Киеве перенесли ориентировочно на 7 июня. Об этом сообщает пресс-служба Киевпастранса в понедельник, 1 июня.

Из-за противоэпидемических мер в стране, работники, проводившие ремонтные работы электропоездов, не успели ее выполнить до 1 июня. О восстановлении движения городской электрички в Киеве будет сообщено дополнительно по завершению ремонтных работ.

В рамках третьего этапа ослабление карантина в Киеве планировалось восстановить работу городской электрички с 1 июня вместе со всем железнодорожным транспортом Украины.

Ранее сообщалось, что Укрзализныця запустит электрички в 10 областях уже с 1 июня - в десяти областях начнут курсировать 214 пригородных поезда, заявили в Укрзализныце.

Также Укрзализныця открыла продажу билетов. Продажа билетов открыта на 50% мест в пяти поездах Интерсити+. Пока их можно приобрести только онлайн.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.