12-05-2020, 20:08Ведомости-Украина

«Сделать из батьки клоуна»

«Сделать из батьки клоуна»

Такую задачу решает в ходе своей «Операции «Вирус» во власти Беларуси фракция министра иностранных дел Владимира Макея, пытаясь поставить своему президенту «детский мат». В три простых хода.

Сначала правильно обученные макейские эксперты убедили Лукашенко, что неведомая зараза – это «пустяки, дело житейское».
Затем макейские же информационщики вирусно распространили «карлсоновские» высказывания своего «малыша» – по всем, даже невозможным каналам.

А теперь они же планомерно молотят «малыша» сообщениями о повальном заболевании народа республики, о безумном количестве смертей и о полной неготовности госмедицины к борьбе с вирусом.

Макейские «агентства ОБС», непрерывно, по законам жанра, «нагнетая», заказчиков своих, правда, «палят». Однозначно выдают тех, кто жаждет погрузить вождя в состояние «хромой утки». Которой как бы пора уходить – пока из неё суп не сварили.

Ведь одно дело, когда ты – «последний диктатор Европы». В этом образе всё-таки зашифрованы и сила, и порядок, и суверенитет. И совсем иначе обстоят дела, когда ты – «жалкий клоун», дешёвый и жестокий фигляр, плюющий с высокой башни и на свой народ, и на окружающий мир.
Белорусский «козырь» Президента Лукашенко
Компромат далеко не всегда оказывается компроматом. Для кого-то он может... Подробнее
Лукашенко: "Белорус - это русский со знаком
Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко считает, что белорус -... Подробнее
Украинская исполнительница обнародовала фото
Украинская исполнительница Виктория Петрик опубликовала в Сети фотографии... Подробнее
Лукашенко в своём послании высказал поддержку
<!--clc_image_begin:http://cs622021.vk.me/v622021037/51f75/BptiLgI_p0s.jpg|le... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.