Белорусский «козырь» Президента Лукашенко

Компромат далеко не всегда оказывается компроматом. Для кого-то он может оказаться и похвалой. Вот и президент Беларуси был непоколебимо убеждён, что хранимые им достоверные сведения про то, что его министр иностранных дел является лицом нетрадиционной ориентации – это неубиваемый козырь. Но, как выясняется, именно нетрадиционная ориентация и делает пана Макея особо сильным.

В давно известных своей особой склонностью к гомосексуализму англо-саксонских элитах Макея теперь вообще держат за своего. До того за своего, что кое-кто начинает утверждать, что белорус происходит из гэльского рода Кеев – клана Мак-Кей. И хотя от деревни Некрашевичи Гродненской области Беларуси, где родился Уладзімір Уладзіміравіч, до шотландского Хайлэнда тысячи километров и эпох, анекдотичная побасенка – весьма показательна.

А те 70 миллионов долларов, которые недавно получила под будущую президентскую кампанию «голубого горца» известная британская PR-контора, однозначно говорят, кого политические элиты Великобритании видят в роли замены несгибаемого «батьки».
Лукашенко: "Белорус - это русский со знаком
Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко считает, что белорус -... Подробнее
Лукашенко заявил, что не допустит в Беларуси
Как заявил белорусский лидер Александр Лукашенко, он не допустит в своей стране... Подробнее
Президент Беларуси принялся мирить Украину и РФ
Президент Беларуси Александр Лукашенко принялся мирить Украину и Россию. Он... Подробнее
Трамп на президентскую кампанию потратил 43,5 млн
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп потратил на... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.