В Николаевской области нет подтвержденных случаев короновируса

В Николаевской области до сих пор не выявлено ни одного случая заражения коронавирусной инфекции. Это единственный регион Украины, где подозрения на Covid-19 еще не подтвердились.

Об этом во время брифинга в воскресенье, 5 апреля, сообщил замминистра здравоохранения, главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко.

"Случаи подозрения на коронавирусную болезнь зарегистрированы в каждой области. В то же время Николаевская область - единственная область, в которой не зарегистрирован ни один случай коронавирусной болезни"
, - заявил Ляшко.

Чиновник отметил, что это явление сложно объяснить, так как тестирование в регионе проводится и даже были определены подозрения на коронавирус.

"Это сложно объяснить, но это приятная вещь, так как тестирование на коронавирусную болезнь происходят, подозрения на коронавирус в Николаевской области есть, но подтвержденных случаев нет. Мы будем только довольны, если хоть в одной области Украине не будет зарегистрированных случаев, а в других областях не будет происходить увеличение"
, - подчеркнул он.

Санврач добавил, что за прошедшие сутки наибольшее количество зараженных коронавирусом было обнаружено в Киеве - 30 случаев. После столицы идет Тернопольская область - 25 пациентов и Кирвоградская область - 25 инфицированных.

Стоит отметить, что на данный момент наименьшее количество подтвержденных случаев зафиксировано в Харьковской области. Там от Covid-19 лечится 1 человек.
В Украине более 950 заболевших короновирусом
В Украине зафиксировано 951 случая коронавирусной болезни COVID-19. Об этом в... Подробнее
Страшный коронавирус: Число жертв превысило
По состоянию на утро 9 февраля число подтвержденных случаев заболеваний... Подробнее
В Украине ни одного подтвержденного случая новой
По состоянию на 4 февраля в Украине ни одного лабораторно подтвержденного... Подробнее
В России коронавирус включили в список самых
Премьер-министр Российской Федерации Михаил Мишустин постановил включить... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.