Кабинет министров принял решение разрешить работу ломбардов и кредитных союзов

Кабинет министров принял решение расширить виды хозяйственной деятельности, которая разрешена во время карантина: среди них ломбарды и кредитные союзы, сообщает пресс-служба правительства.

Кроме ломбардов и кредитных союзов, разрешили продажу запчастей для автомобильной и сельскохозяйственной техники и продажу суточного молодняка сельскохозяйственной птицы.

К тому же в правительстве выдали ряд рекомендаций для бизнеса, которые позволят избежать скопления людей в торговых помещениях: аптекам - работать круглосуточно, пускать посетителей с расчетом не более одного на 10 кв. м площади.

Напомним, в Украине до 24 апреля продлен карантин в связи с пандемией коронавируса. По состоянию на 10:00 2 апреля в Украине зарегистрировано 804 случая заболевания Сovid-19. За минувшие сутки число заболевших возросло на 135. Из них 20 - летальных, 13 пациентов выздоровели.
Карантин: новый список ограничений в Украине
Кабинет министров на сегодняшнем заседании принял решение об усилении карантина... Подробнее
Страшный коронавирус: Число жертв превысило
По состоянию на утро 9 февраля число подтвержденных случаев заболеваний... Подробнее
Из-за нового коронавируса Кабинет министров
Все прибывшие из китайской провинции Хубей, которая стала очагом... Подробнее
В Украине ни одного подтвержденного случая новой
По состоянию на 4 февраля в Украине ни одного лабораторно подтвержденного... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.