Во Львове в результате наезда двух авто погибла работница коммунальной организации
Во Львове в результате наезда двух автомобилей погибла сотрудник коммунальной организации. В горсовете сообщили, что работница была в жилете и убирала прибордюрную часть дороги. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.

Об этом сообщили в горсовете.

Ей было 65 лет.

Как сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции во Львовской области, ДТП произошло сегодня, 14 февраля, около 7.25 на улице Липинского.

Как предварительно установили правоохранители, на работницу совершили наезд два автомобиля - «Фольксваген», которым управлял 71-летний житель Львова, и «Пежо», за рулем которого находился 38-летний киевлянин. Отмечается, что от полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.

Полицейские устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства. В пресс-службе Львовского горсовета сообщили, что погибшей оказалась 65-летняя Анна Рогуля. По данным ведомства, работница была в жилете и производила уборку прибордюрной части дороги
На Львовщине опрокинулся легковой автомобиль:
Дорожно-транспортное происшествие произошло 14 октября в 21.40 на улице... Подробнее
Во Львове поезд сбил насмерть женщину
Во Львове в результате наезда локомотива, который перегонял товарные вагоны... Подробнее
Во Львове 19-летний парень слушая музыку в
Сегодня, 18 сентября в 04:33 на улице Богдана Хмельницкого на расстоянии около... Подробнее
Во Львове пациент выбросился с окна четвертого
Сегодня, 14 июня, в одной из больниц Львова произошло чрезвычайное происшествие... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.