В Сети появилось пророчество  провидца Нострадамуса по поводу коронавируса
В Сети появилось пророчество французского астролога и провидца Нострадамуса по поводу коронавируса.

Об этом сообщают СМИ.

Известный француз предвидел распространение болезни, в пророчестве говорится о приморском городе, который захлестнет эпидемия.

В тексте послания Нострадамуса говорится, что «большая чума в приморском городе не прекратится, пока не будет отмщена смерть и кровь праведника, взятого и осужденного без преступления». Далее пророк добавляет про «знатную даму», «оскорбленную притворством».

Под дамой, видимо, можно понимать экс-министра здравоохранения Китая, которую в Пекине призывают помочь побороть болезнь. Что же касается «смерти и крови праведника», здесь несколько версий. Кто-то уверен, что речь идет об убийстве саудовского журналиста Джамаля Хашукджи. Другие считают, что речь идет о преследовании уйгуров в Китае, которых подозревают в сепаратизме и исламизме.

Напомним, ранее появились сообщения о предсказаниях Ванги по поводу коронавируса. Якобы болгарская провидица видела появление в 2020 году новой болезни, которая приведет к эпидемии. И побороть сразу ее не получится – лекарство появится лишь через какое-то время.
Медик назвал продукты, которые могут защитить от
Известный египетский медик Сихам Сокия перечислил продукты, способные защитить... Подробнее
Гончарук поручил ведомствам разработать план и
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук поручил Министерству иностранных дел,... Подробнее
Коронавирус в Китае: за сутки умерли 26 человек,
В Китае за минувшие сутки, 28 января, 26 человек умерли от пневмонии, вызванной... Подробнее
В сети появилось видео ареста Грэма Филлипса
Независимого военкора и журналиста Грэма Филлипса, сегодня ранее арестовали. ... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.