Камера МКС получила снимки не обычного серебристого шара (ФОТО, ВИДЕО)

Пользователи Сети последние дни активно обсуждают кадры, сделанные камерой МКС. Так, возле станции была замечена весьма странная аномалия, заключающаяся в многочисленных упорядоченно расположенных объектах правильной формы.

Об этом сообщают Новости планеты.

Как бы НАСА не пыталось скрыть видеозапись от посторонних глаз, ролик всё равно распространяется по Сети большими темпами. На нём можно наблюдать много объектов, почти все из которых имеют правильную форму. В самом центре странной конструкции видна область с ярким белым светом. А слева, в узкой части невиданной ранее космической сборки, находится серебристый шар.


Если приглядеться в левый верхний угол ролика, то можно увидеть некоторую конструкцию в виде эллипса. Она еле выделяется на чёрном фоне космоса. В глубине структуры имеется багровый свет.

Пользователь Jujubee’s ADAMS сумел сделать запись странности до того, как НАСА прекратило трансляцию. Некоторые люди после просмотра материаланачали возмущаться, что космическое агентство утаивает важную информацию.
Пользователь Сети разглядел в Антарктиде нечто
Во время рассматривания поверхности Антарктиды в Google Earth, пользователь с... Подробнее
НАСА представили спецавтомобиль для изучения
Национа́льное управле́ние по аэрона́втике и иссле́дованию косми́ческого... Подробнее
В сети появился неофициальный промо-ролик к
В сети был выложен не официальный промо-ролик к Евровидению 2017. Видео... Подробнее
НАСА показало год жизни Келли и Корниенко на МКС
Астронавт НАСА Скотт Келли и представитель Роскосмоса космонавт Михаил... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.