В Уганде священник Имам Мухаммад Мутумба случайно женился на мужчине
В Уганде священнослужитель Имам Мухаммад Мутумба случайно женился на мужчине. Однако уже через две недели безуспешных попыток мужа склонить "жену" к интимным отношениям, правда открылась.

Об этом сообщает издание New Vision.

СМИ сообщают, что Мутумба познакомился с переодетым в женщину Ричардом Тумушабе в мечети в конце 2019 года. Имам не стал тянуть, и вскоре состоялась свадьба с Шабуллой - таким именем представился мужчина при знакомстве.

Перед женитьбой священнослужитель, следуя традиции, отправился в деревню к родственникам будущей "жены" и подарил два мешка сахара, две козы, одежду и Коран. Затем, по всем мусульманским обычаям, пара сыграла свадьбу.

После бракосочетания "невеста" категорически отказывала мужу в постельных отношениях. С помощью косметики, накладной груди, хиджаба и женственного голоса Тумушабе удалось скрыть свой биологический пол.

Через две недели "жена" перелезла через забор к соседу и украла одежду, телевизор и 300 тысяч угандийских шиллингов (81 доллар). Уже после ареста, в тюремной камере выяснилось, кем является мошенник на самом деле.
Любовь зла: азиат женился на трехметровой кобре
Мужчина из Юго-Восточной Азии женился на трехметровой кобре через пять лет... Подробнее
Форвард ЦСКА женился на Палагее
В апреле начали свои отношения знаменитый хоккеист Иван Телегин и певица... Подробнее
Нардеп Гаврилюк женился на 22-летней активистке
Нардепт Михаил Гаврилюк на днях женился на 22-летней Ирине, которая учится в... Подробнее
Сергей Безруков женился
Российский актер Сергей Безруков женился на режиссере и драматурге Анне... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.