Любота вместо работы на заседании Рады подбирал причёску (ВИДЕО)Народный депутат от фракции "Слуга народа" в Верховной Раде Украины Дмитрий Любота редактировал свою фотографию в мобильном приложении в ходе заседания парламента.

Об этом сообщает TK Media.

Судя по видео, Любота долго экспериментировал со своей внешностью прямо в Раде.

В редакторе изменения внешности он смоделировал свою внешность в старости, попробовал на себя различные стрижки, бороды и даже татуировку на лице. После экспериментов нардеп показал коллегам свою фотографию с эффектом старения.

В то время как депутат проводил время в мобильном приложении, он успел нажать кнопку "воздержался" во время голосования о проекте Постановления об отмене решения Верховной Рады Украины от 14.01.2020 года о принятии в целом как закона Украины проекта Закона Украины "О внесении изменений в Таможенный кодекс Украины и некоторые другие законы Украины в связи с проведением административной реформы".

Дмитрий Любота — народный депутат Украины IX созыва от партии "Слуга народа". Член Комитета Верховной Рады по вопросам интеграции Украины с Европейским Союзом, а также председатель подкомитета по вопросам экономического, секторального сотрудничества и углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли между Украиной и ЕС.
В Верховной Раде зарегистрирован закон об
Президент Владимир Зеленский зарегистрировал в Верховной Раде закон об... Подробнее
Нардеп Савченко уснула на заседании парламента
Депутат Верховной рады Надежда Савченко, уснула на заседании Верховной рады. ... Подробнее
Савченко инициировала отмену принятия закона о
В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления (№4734-п) об отмене... Подробнее
В Раде сегодня ответят на вопросы и внесут в
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1455865877... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.