Авиакатастрофа в Иране набирает обороты: уже есть  7 версий крушения самолета
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Алексей Данилов сообщил о наличии еще трех версий авиакатастрофы в Иране.

Об этом секретарь СНБО рассказал изданию "Радио Свобода".

Данилов отметил, что всего существует семь версий, но три из них пока являются закрытыми.

"Версий у нас семь - четыре в открытом доступе, три версии являются пока закрытыми. Окончательное решение мы можем принять, когда будут проведены все исследования, которые нужно в этом случае отработать"
, - сказал Данилов.

Отметим, 9 января секретарь СНБОУ заявил о 4 версиях авиакатастрофы МАУ в Иране. Главные причины - теракт, столкновение с другим летающим объектом, взрыв двигателя и поражение самолета российской зенитной ракетой ЗРК.

Отметим, согласно отчету Управления гражданской авиации Ирана относительно катастрофы, экипаж другого лайнера видел, как горел украинский самолет.

Отметим, что Иран для участия в расследовании авиакатастрофы МАУ направил официальные приглашения представителям США и других стран.

До этого Иран заявил о потере части данных из черных ящиков самолета МАУ. Впрочем, к 9 января впоследствии эту информацию опровергли.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.