Экономика и политика Украины под угрозой из-за конфликта между Ираном и США
Из-за конфликта между Ираном и США после убийства иранского генерала Касима Сулеймани, для Украины последуют негативные последствия как в области экономики, так и политики.

Такое мнение в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил политолог, старший преподаватель кафедры социологии факультета социологии и права НТУУ «Киевский политехнический институт» Алексей Якубин.

«Противостояние США и Ирана уже имеет последствия для мировой экономики и безусловно, будет иметь негативные последствия для Украины как в экономике, так и в политике»
, - считает эксперт.

А. Якубин напомнил, что Украина завязана на восточные рынки и экспортирует свою аграрную продукцию в страны Ближнего Востока.

«Кроме того, после убийства Сулеймани и ракетного ответа Ирана, внимание ключевых мировых игроков будет сосредоточено на Ближнем Востоке, а не на Украине и Донбассе, которая снова отойдет на периферию»
, - отметил политолог.
Как будет дальше развиваться военный сценарий?
После нанесения ракетных ударов со стороны Ирана по американским военным базам... Подробнее
Якубин: "Транши не спасут курс гривны"
Политолог Алексей Якубин считает, что никакие транши курс гривны не спасут, это... Подробнее
Данилюк: "Украина может отказаться от МВФ, но
Украина может отказаться от сотрудничества с МВФ, но это будет иметь негативные... Подробнее
Бортник: "Референдум о Brexit будет иметь
В результате выхода Великобритании из состава ЕС, Евросоюз уменьшит денежную... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.