На Николаевщине неизвестные связали женщину-сторожа, украли ноутбуки и бумагу из сельсовета (ФОТО)В Николаевской области полиция проводит расследование обстоятельств разбойного нападения на женщину-охранника сельского совета

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Николаевской области, передает ГолосUA.

На Николаевщине неизвестные связали женщину-сторожа, украли ноутбуки и бумагу из сельсовета (ФОТО)


Как рассказали в полиции, сегодня, 12 декабря, около 3:30 трое неизвестных в масках ворвались в помещение Галицинивськои сельского совета в Витовской районе, связали пенсионерку, которая выполняла функции сторожа, и учинили погром.

Злоумышленники приказали женщине молчать, потом выбили двери ко всем кабинетов, забрали 13 новых ноутбуков, которые накануне получил сельсовет, восемь упаковок офисной бумаги и убежали, передав приветствия голове.

Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства преступления, а также устанавливают лиц, совершивших разбойное нападение. Продолжаются первоочередные следственные действия.

Событие квалифицированы по признакам ч. 3 ст. 187 УК «Разбой», что наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.
В Николаевской области произошло нападение на
В Николаевской области, в поселке Врадиевка произошло нападение на местного... Подробнее
Разбойное нападение в Одесской области: проникнув
Сотрудники правоохранительных органов Одесской области по подозрению в... Подробнее
На Полтавщине неизвестные вынесли все ценности из
Трое неизвестных в масках напали и избили охранника Национального... Подробнее
На Львовщине грабители похители сейф из
На Львовщине грабители связали сторожа и проникли в Львовский... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.