«Не люблю быть "между"»: Владимир Зеленский высказался об обложке журнала Time

Владимир Зеленский недоволен текстом, помещенным на фоне его портрета на обложке журнала Time, ибо «не любит быть "между"».

Глава государства прокомментировал обложку известного издания, где на фоне его портрета помещена надпись крупным шрифтом, которую в СМИ передают по-разному: «Человек посредине», «Мужчина на распутье», ««Посредник» и т.п. А пониже, кеглем помельче, уточняется: «Украинский президент Владимир Зеленский — о том, каково быть между Путиным и Трампом».

Вот именно это «между» и вызвало раздражение президента Украины, попавшего на обложку очередного номера престижного издания, где скоро выйдет интервью с ним, подготовленное журналистом Саймоном Шустером и озаглавленное «Я не боюсь вопросов импичмента» (имеются в виду вопросы, связанные с темой импичменте Дональду Трампу).

«Я очень не хочу, я сам по себе не люблю быть "между". Я очень не хочу, чтобы Украина была страной "между", потому что это "между" имеет продолжение "между прочим"»
, — заявил Владимир Зеленский в эфире политического ток-шоу Свобода слова Савика Шустера, отвечая на вопрос ведущего. Тот поинтересовался: не тяжко ли быть «"человеком между" — между республиканцами и демократами в США, между Евросоюзом и Россией в Европе, между миром и войной в Украине». На это президент ответил решительным «нет», после чего, однако, последовало вышеприведенное разъяснение, чем ему неприятна позиция «между».

Зеленский выразил также надежду, что Украина не станет одним из «блюд» за столом «больших боссов».

«Мы все делаем для того, чтобы Украина была… Знаете, когда за столом сидят большие боссы, представители империй, я очень не хочу, чтобы мы были тем блюдом, которое подают на стол этим боссам. Я хочу, чтобы мы тоже сидели за этим столом и были равноправной, независимой, сильной страной»
, — сказал он.
Владимир Зеленский принял отставку главы СНБО
Президент Владимир Зеленский принял отставку главы СНБО Александра Данилюка. Об... Подробнее
Зеленский назначил Кучму представителем
Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что 5 июня состоится встреча... Подробнее
Владимир Зеленский провел встречу с главами МИД
Президент Владимир Зеленский провел встречу с главами МИД Германии и Франции -... Подробнее
Playboy вернет голых моделей на обложку
Журнал Playboy снова будет печатать на обложке снимки полностью обнаженных... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.