Уволены 47 руководителей госпредприятий и госслужащих категории А

Министерство развития экономики уволило 47 руководителей госпредприятий и госслужащих категории А. Об этом заявил министр экономики Тимофей Милованов в Facebook в воскресенье, 17 ноября.

"На сегодня, министерство экономики уволило 47 руководителей госпредприятий и госслужащих категории А. На все позиции в соответствии с законодательством назначается исполняющий обязанности и открывается конкурс. Решения об увольнении принимаются коллегиально, всеми заместителями и мной. Мы рассматриваем каждый случай отдельно и голосуем. У нас есть четкие критерии: финансовые результаты, выполнение КПИ и задач, репутация (особенно в области коррупции), командность работы"
, - написал Милованов.

Милованов отметил, что все предприятия, на которых были уволены руководители, продолжают работать в штатном режиме. Он также пообещал обнародовать детали о предприятиях и позициях, на которых произошли изменения, позже.
В сети распространяется признание Милованова о
В сети активно распространяется отрывок неодназначного выступления Тимофея... Подробнее
Приватизация: согласована кандидатуры советников
Фонд госимущества и министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства... Подробнее
Министерство экономики Украины нашли еще 300
Во время аудита, Министерство экономического развития и торговли выявило около... Подробнее
Премьер-министр путем приватизации госпредприятий
<!--clc_image_begin:http://van-ua.com/uploads/posts/2016-02/1456082208_4f5cd7... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.