Глава комитета по вопросам внешней политики написал заявление о сложении полномочий


Глава парламентского комитета по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества Богдан Яременко написал заявление о сложении полномочий главы комитета. Об этом он заявил на своей странице в Facebook.

"С целью спасения украинского парламентаризма от меня, а украинской журналистики в лице сайта “Буквы” от статей 163 и 182 Уголовного кодекса Украины, и учитывая мелкий политический шантаж трех фракций парламента, я написал заявление о сложении полномочий главы комитета"
- написал Богдан Яременко.

Он добавил, что фотокопию заявления обнародует на своей странице сегодня не позднее 23:00. Яременко планирует передать заявление главе Верховной Рады Дмитрию Разумкову, если решение об его отставке примет фракция партии "Слуга народа".

Как сообщалось, 29 октября во время работы в сессионном зале парламента народный депутат от "Слуги народа" Богдан Яременко переписывался в онлайн-сети знакомств. В ходе переписки одна из женщин назвала свою цену и условия.

Через некоторое время нардеп просматривал профили женщин в соцсети для знакомств Tinder.

Когда информация об этом была опубликована, Богдан Яременко назвал свои действия сознательной провокацией журналистов, в том числе опубликовал пост об этом на Facebook. Однако через некоторое время пост удалил и извинился.

Источник: golos.ua
В Верховной Раде определились с руководителями
В Верховной Раде девятого созыва определились с руководителями парламентских... Подробнее
Нардеп от "Самопомощи" заявил о сложении
Нардеп Андрей Журжий от Объединения "Самопомощь" заявил о сложении полномочий. ... Подробнее
Глава Фонда государственного имущества Украины
Глава Фонда государственного имущества Украины Игорь Билоус в понедельник подал... Подробнее
Минагрополитики написал заявление об отставке
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-01/1454158651... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.