Нардеп из Зе выступил за легализацию проституции

Нардеп от фракции Слуга народа Никита Потураев выступил за легализацию проституции. Об этом он сообщают Українськi Новини в пятницу, 1 ноября.

"Существует подтвержденная статистика, что в таким странах, как наша - странах третьего мира - только легализация секс-услуг позволяет стабилизировать темпы распространения ВИЧ/СПИДА. Потому что тогда мы контролируем этот процесс, а сейчас мы не контролируем. У нас даже нет, чтобы вы понимали, верифицированной информации о количестве сотрудниц в этой сфере и сотрудников. У нас накладывается история с инъекционной наркоманией с историей с проституцией"
, - сказал Потураев.

Политик отметил, что вопрос проституции не актуален, а парламент не поддержит соответствующий законопроект.

"Законопроект такой существует на самом деле. Он не совершенный, но с ним можно работать. Я просто не уверен, что с таким отношением к этим вопросам мы его примем, что мы его даже начнем рассматривать... Если мы что-то не сделаем с этим рынком, то у нас постоянно будут проблемы"
, - подчеркнул он.

Напомним, журналисты поймали другого "слугу народа" Яременко на переписке с проституткой, в ходе которой обсуждались условия встречи. Сам депутат заявил, что это была якобы специально устроенная им провокация против журналистов.
У Зеленского не видят оснований пересматривать
Никита Потураев, советник президента Украины Владимира Зеленского и... Подробнее
Блокировка доступа к российским социальным сетям
Скандальный советник президента Зеленского, Никита Потураев, снова выступил с... Подробнее
В Киеве состоялся марш сторонников легализации
В Киеве состоялся второй марш сторонников легализации проституции под... Подробнее
Матиос поддержал легализацию оружия
Заместитель генерального прокурора, главный военный прокурор Анатолий Матиос... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.