Профсоюзы готовятся к акциям протеста из-за высоких коммунальных тарифов


Профсоюзы готовятся к акциям протеста. И одно из требований - уменьшение коммунальных тарифов. Об этом сообщил председатель конфедерации профсоюзов Сергей Каплин. Нафтогаз объявил - уже с ноября повышение цен для промышленности почти на 20 процентов. Это повлияет на уменьшение конкурентоспособности украинских производителей и, соответственно, снизит экспорт продукции, -переконаний Сергей Каплин. Негативно повлияет это и на курс гривны, а следовательно приведет к очередному росту цен в Украине.

"Например, в хлебе газа 10 процентов в химии, используемой в сельском хозяйстве газа 90 процентов, плюс газом отапливается помещение, где этот хлеб продается и в конце концов в этой хлибинци, которая уже стоит 11-50, на 30-40 процентов больше чем в прошлом году где-то 40-50 процентов газа, то есть те шаги, которые называются антиолигархического, те шаги которые связывают с ростом цены на газ в Европе. на самом деле мы прекрасно понимаем, что Нафтогаз покупает российский газ через европейские прокладки и это попытка вытянуть последнее из кармана простого укр инця, профсоюзы обращаются к монокоалиции и новой власти, чтобы они выполнили предвыборные обещания "
- говорит Сергей Каплин, председатель Конфедерации профсоюзов Украины.
Голодец: "65 процентов населения России в высшем
65 процентов населения России в высшем образовании не нуждаются, заявляет... Подробнее
Одесситы протестуют против высоких коммунальных
Сегодня, 6 июля у здания Одесской облгосадминистрации началась акция протеста... Подробнее
Яценюк обещает повышение социальных стандартов
<!--clc_image_begin:http://usdailyreview.com/wp-content/uploads/2015/06/arsen... Подробнее
Коболев: По нормам ЕС в Украине больше не будет
В Украине введена система отношений и тарификации в сфере транспортировки газа,... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.