В Николаеве автомобиль с двумя полицейскими врезался в бетонный столб

В Николаеве автомобиль с двумя полицейскими врезался в бетонный столб. В результате аварии один из них погиб, а другой получил травмы. Об этом сообщило региональное управление Нацполиции в воскресенье, 20 октября.

Отмечается, что инцидент произошел накануне вечером на Богоявленском проспекте. 25-летний водитель Opel Vectra вылетел с проезжей части и врезался в столб. В результате аварии пассажир умер на месте, а водителя госпитализировали в тяжелом состоянии.

Позже в патрульной полиции сообщили, что в автомобиле находились сотрудники управления патрульной полиции Николаевской области – Сергей Афанасьев и Игорь Озеров.

"За рулем был Сергей. Он не справился с управлением и попал в ДТП. Сейчас он госпитализирован. Врачи борются за его жизнь и делают все возможное. Но, к сожалению, для Игоря, который был пассажиром, эта поездка стала последней"
, – говорится в сообщении.

Предварительно инцидент квалифицирован по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения (ч.2 ст.286 УК Украины).
Киевский водитель не справился с управлением и
В Киеве на улице Соломенской произошло страшное ДТП. Передает Еспресо. ... Подробнее
Под Киевом ВАЗ врезался в столб
В ночь на 3 сентября на Ирпенской трассе под Киевом случилось ДТП. Как передаёт... Подробнее
В Харькове пьяный водитель с разгону впечатался в
Пьяный водитель с разгону впечатался в бетонный столб. Авария произошла на... Подробнее
В Киеве автомобиль врезался в столб. В результате
Водитель автомобиля Дэу не справился с управлением, в результате чего вылетел с... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.