Начальником Департамента киберполиции назначен Александр Гринчак

Начальником Департамента киберполиции назначен Александр Гринчак, а его первым заместителем - Сергей Крапива. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции.

Соответствующий указ подписал глава Нацполиции Игорь Клименко, который сообщил, что в ближайшее время подразделение будет меняться и развиваться.

Новоназначенный глава Департамента киберполиции рассказал, что сейчас уже создана концепция совершенствования подразделения. Ее основой оставаться качественный подбор кадров и современный подход к работе.

Александр Гринчак является полковником полиции. Родился 17 июля 1978 во Львовской области. В органах системы МВД работает с 1995 года. До назначения на должность начальника Департамента киберполиции возглавлял отдел противодействия преступлениям в сфере информационных систем Департамента защиты экономики и работал в должности первого заместителя начальника Департамента киберполиции.

Напомним, Клименко был назначен главой Нацполиции 25 сентября вместо Сергея Князева, который накануне подал в отставку.

Позже Клименко заявил, что Нацполиция обновлена на 40%. На полное обновление полиции необходимо до 12 лет, за четыре года состав поменян на 40%, говорит глава Нацполиции.
Сергей Князев назначен Главой Департамента
Сегодня, 10 ноября, заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой... Подробнее
Департамент киберполиции сотрудничает с хакерами
Начальник Департамента киберполиции Национальной полиции Украины Сергей Демедюк... Подробнее
Новым главой прокуратуры Львовской области
Новым главой прокуратуры Львовской области назначен Юрий Квяткивский, который... Подробнее
Назначен новый начальник одного из управлений
Полковник полиции Юрий Покиньборода занял должность начальника управления... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.