В Слуге народа не планируют проведение внеочередных местных выборов

Проведение местных выборов в Украине не на повестке дня Слуги народа. Об этом заявил глава парламентской фракции Слуга народа Давид Арахамия в интервью LB.ua.

Так, отвечая на вопрос, планируют ли в "Слуге народа" проведение внеочередных местных выборов в Украине весной 2020 года несмотря на то, что плановые выборы должны состояться осенью, Арахамия заявил, что данный вопрос не на повестке дня.

"На повестке дня нет выборов... О весне я слышал, но есть аргумент, который вы озвучили (плановые выборы осенью - ред.)"
, - подчеркнул он.

По словам Арахамии, для партии наилучшим вариантом является проведение местных выборов осенью, так как до весны "Слуга народа" может не успеть собрать необходимое количество кандидатов.

"Весной нам не на руку. Местные выборы - это 149 тысяч людей (кандидатов - ред.). С такими трудностями был собран список Слуги народа из 300 кандидатов. Представьте себе, что такое почти 150 тысяч. Вы должны понимать, что нет смысла начинать досрочные выборы, если мы не победим, если не готовы ни институционально, ни кадрово"
, - добавил нардеп.
Целая сеть политтехнологов помогала выиграть
На партию Слуга народа во время избирательной кампании в Верховную раду... Подробнее
Партия Слуга народа может самостоятельно
Партия Слуга народа в новоизбранной Верховной Раде может получить рекордное... Подробнее
В ДНР перенесли день проведения местных выборов
Глава ДНР Александр Захарченко перенес выборы местных глав на другое число. "В... Подробнее
Оппоблок выступает за проведение местных выборов
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-01/1453926915... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.