Харьков: военный угрожал жене взорвать гранату
Чуть более часа понадобилось харьковским полицейским, чтобы задержать 43-летнего военнослужащего, который угрожал своей жене гранатой, сообщает отдел коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.

В 17:45 субботы через оператора 102 в полицию поступило сообщение от женщины о том, что ее муж стоит под дверью дома и угрожает взорвать гранату.

"По приказу начальника Главного управления Национальной полиции в Харьковской области Валерия Сокуренко в 18:15 было введено полицейскую операцию "Гром". В 18:40 силами правоохранителей харьковчанина задержали. Им оказался 43-летний военнослужащий. Взрывоопасный предмет изъят"
, - говорится в сообщении.

Информацию о происшествии зарегистрировали в Шевченковском отделе полиции Харькова. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

В настоящее время следственные действия продолжаются. Правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия и происхождение боеприпаса.
Пьяный экс-военный угрожал взорвать гранату в
В Фастове мужчина угрожал взорвать гранату на центральной площади города. Об... Подробнее
На Харьковщине пьяный мужчина угрожал взорвать
На Харьковщине пьяный мужчина угрожал взорвать себя в пассажирском автобусе... Подробнее
Задержанный в Одессе за избиение участкового
На сегодняшний день стало известно, мужчина, который 11 ноября нанес тяжелые... Подробнее
Война и мир: В Днепре боец АТО угрожал взорвать
В Днепре на жилмассиве Западный боец АТО грозился взорвать гранату. Об этом... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.