В Киеве обнаружили труп мужчины, на лице гематомыВ ночь на воскресенье в Дарницком районе Киеве на пересечении улиц Здолбуновской и Михаила Драгоманова обнаружили труп мужчины с телесными повреждениями. Об этом сообщает Информатор 8 сентября.

Как рассказали очевидцы правоохранителям, они шли по улице Драгоманова и обратили внимание на мужчину. Его лицо было разбито, и он странно себя вел.

"Молодые люди предложили мужчине помощь, но тот сказал, что врачи ему не помогут. Он продолжил идти дальше. Очевидцы проследовали за ним. Мужчина шел и периодически падал. Когда они дошли до Здолбуновской, мужчина попросил сигарету. Он закурил ее и снова упал. Молодые люди вызвали скорую, но, к сожалению, им оставалось лишь констатировать смерть"
, – говорится в сообщении.

При осмотре тела на лице были обнаружены гематомы. Также при мужчине нашли записку с именем Лена и номером телефона. Правоохранители связались с женщиной, которая и помогла установить личность погибшего. Она рассказала, что мужчина злоупотреблял алкогольными напитками, а телесные повреждения были еще утром.

Умершему мужчине было 36 лет. Точную причину смерти и подробности случившегося выясняют.
Ночью в Киеве обнаружили труп мужчины (фото)
В ночь на 9 декабря в Киеве по адресу Харьковское шоссе, 13 обнаружили труп... Подробнее
В Киеве обнаружили труп мужчины
В ночь на 30 ноября в Киеве по адресу Оболонский проспект, 22а обнаружили труп... Подробнее
В Днепре возле котельной обнаружили труп мужчины
В Днепре возле котельной напротив 6-й детской городской больницы обнаружили... Подробнее
В Днепре на остановке общественного транспорта
Вокзальная» был обнаружен мужчина без признаков жизни. Пишет «Информатор». В... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.