Экс-президент Украины на допросе, а под стенами ГБР сторонники и противники Порошенко

12 августа, экс-президент Петр Порошенко прибыл на допрос в Государственное бюро расследований. Об этом сообщает корреспондент "Страны" с места событий.

Под стенами здания ГБР собралось несколько десятков журналистов, а также активисты. Противники Петра Порошенко пришли с плакатами и выступают в мегафоны. Их насчитывается несколько десятков.

В то же время на месте присутствует и группа поддержки Порошенко, которая блокирует выступление противников звуком сирены. К зданию Бюро пришел также сын экс-президента Михаил. Охрану порядка обеспечивает несколько десятков правоохранителей.



Под стенами Саша, Миша, Александра и Женя Порошенко - две сестры, дочери и сын бывшего гаранта стоят с плакатами.

В целом под ГБР около ста активистов суммарно - с обеих сторон.

9:51 Сторонники Порошенко повторяют одну и ту же фразу по 20-30 раз. "ГБР чистит власть, а не медиа!". Видимо, речь об уголовном деле по фиктивной покупке телеканала "Прямой".

9:43 На митинге невероятно громко, две стороны перекрикивают друг друга. Похоже на баттл речевок. Одни кричат "Свобода слова", другие - "Порошенко труба!"

9:37 На месте - сын экс-президента Михаил Порошенко. Он еще подросток и учится в британском "Конкорд колледже". Миша привел с собой друзей того же возраста.


ГБР начало пятое уголовное производство в
Государственное бюро расследований (ГБР) начало пятое уголовное производство в... Подробнее
В центре Киеве собралось несколько тысяч человек
Центральные улицы Киева перекрыли: в столице собралось несколько тысяч человек.... Подробнее
Порошенко побывал на допросе в ГПУ
Стало известно, что вчера, 18 ноября по делу о преступлениях во время... Подробнее
Сторонники и противники Трампа устроили драку
Выступление кандидата в президенты США Дональда Трампа в Чикаго пришлось... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.