В США королеву красоты лишили титула из-за не толерантных Twitter-постов: "оскорбительных, бесчувственных и неуместных".

Победительница конкурса Мисс Мичиган и участница Мисс Мира Америка Кэти Чжу была лишена титула и отстранена от участия в состязании за Twitter-посты. Об этом пишет Washington Times.

Руководство конкурса назвало в официальном письме публикации девушки "оскорбительными, бесчувственными и неуместными". При этом оно не стало уточнять, какие именно публикации имеют ввиду.

Сама Кэти Чжу предполагает, что речь идет о двух публикациях. Один из них посвящен проекту Примерь хиджаб в кампусе Мичиганского университета:
"Хотите сказать, что хиджаб теперь просто модная вещь и не имеет отношения к религии? Или просто пытаетесь приучить женщин к угнетению исламом?".

Второй она посвятила чернокожим:
"Известно ли вам, что большинство чернокожих гибнет по вине других черных? Сначала разберитесь со своими проблемами, а потом вините других".


Позднее оба поста были удалены со страницы девушки.
Стало известно имя победительницы конкурса
Победу в конкурсе красоты "Мисс Земля 2018" одержала вьетнамская студентка... Подробнее
Жюри объявило имя обладательницы титула Мисс
Жюри конкурса красоты, который состоялся в Киеве на сцене НДИ Украина, объявило... Подробнее
Определена победительница конкурса "Мисс
Корону конкурса "Мисс Вселенная" завоевала 24-летняя француженка Ирис Миттенар.... Подробнее
В США выбрали победительницу конкурса красоты
Завершился конкурс красоты "Мисс-Америка-2017", который проходил в... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.