К автомобилю руководителя Дунайского пароходства прикрепили бомбу

В Одессе неизвестные прикрепили муляж взрывчатки к автомобилю руководителя предприятия, сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области.

17 июля возле элитного отеля мужчина обнаружил на своем припаркованном автомобиле подозрительный предмет. О находке он сразу сообщил в правоохранительные органы.

На место происшествия были направлены наряды полиции, специалисты взрывотехнического управления и работники службы по чрезвычайным ситуациям. Во время отработки информации были эвакуированы десятки людей.

По результатам проверки правоохранители установили, что предмет, который был прикреплен к одной из частей кузова иномарки, - муляж взрывного устройства.

По данным представителя главка, автомобиль принадлежит руководителю Украинского Дунайского пароходства. Указанное событие квалифицировано следователями как угроза убийством, начато уголовное производство по ч. 1 ст. 129 Уголовного кодекса Украины. Сейчас полицейские устанавливают лиц, причастных к совершению уголовного преступления.

В Одессе "заминировали" магазин
В Одессе был "заминирован" магазин, о чем неизвестные сообщили в полицию. По... Подробнее
Из Москвы в Харьков прибыл поезд с бомбой на
В поезде «Москва-Харьков, сегодня, 27 апреля, был обнаружен муляж взрывного... Подробнее
В столице обстреляли автомобиль адвоката
На охраняемой столичной стоянке неизвестные обстреляли три автомобиля, среди... Подробнее
На ж/д вокзале Одессы ищут бомбу
Сегодня утром, 5 мая поступило анонимное сообщение о том, что Одесский... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.