Задержание в Николаеве военного-наркоторговца: амфетамин, РПГ-22, две гранаты и пистолет
Задержание в Николаеве военного-наркоторговца: амфетамин, РПГ-22, две гранаты и пистолет
Задержание в Николаеве военного-наркоторговца: амфетамин, РПГ-22, две гранаты и пистолет
В Николаеве сотрудники СБУ блокировали деятельность группировки, участники которой занимались производством и сбытом психотропных в крупных размерах. Одним из наркодельцов оказался военный ВСУ. Об этом в понедельник, 15 июля, сообщили в пресс-центре Службы безопасности Украины.

Двое жителей Николаева устроили на территории одного из дачных кооперативов областного центра лабораторию по изготовлению амфетамина. Розничные партии "товара" злоумышленники сбывали наркозависимым лицам на территории региона.

По месту жительства фигурантов дела и в нарколаборатории правоохранители изъяли 30 граммов амфетамина, прекурсоры, принадлежности для взвешивания и фасовки наркотиков.

Кроме того, в помещении одного из дельцов, военного Вооруженных Сил обнаружен гранатомет РПГ-22, 2 гранаты Ф-1, 60 патронов калибра 5,45 и иностранный пистолет с патронами. Изъятые наркотики, оружие и боеприпасы направлены на экспертизу.

Злоумышленники задержаны, решается вопрос об объявлении им о подозрениях и избрании меры пресечения. Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств, а также установление источников происхождения оружия.
На Киевщине полицейские ликвидировали
На Киевщине полицейские ликвидировали лабораторию по изготовлению амфетамина. ... Подробнее
На Киевщине СБУ «прикрыла» деятельность крупной
В Киевской области, в Василькове Служба безопасности Украины «прикрыла»... Подробнее
На Донбассе СБУ пресекла деятельность крупных
На Донбассе сотрудники СБУ пресекли деятельность крупных наркодилеров, которые... Подробнее
В Киеве остановлена деятельность нарколаборатории
В Киеве Служба безопасности Украины ликвидировала лабораторию по изготовлению... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.