Одесса: драка охранника с посетителем клуба закончилась смертью

Между охранником одного из ночных клубов города и посетителем произошла драка, которая закончилась смертью последнего. Об этом во вторник, 9 июля, сообщила пресс-служба полиции области.

Правоохранители задержали 24-летнего охранника ночного клуба, который нанес значительные телесные повреждения 36-летнему посетителю, вследствие чего он умер.

"36-летний одессит вмешался в конфликт между приятелем и охранниками ночного клуба, пытаясь его прекратить. Один из участников происшествия нанес мужчине удар в область головы, от которого последний упал на тротуар. Пострадавший был немедленно госпитализирован в реанимационное отделение медицинского учреждения, в котором он впоследствии скончался",
- говорится в сообщении полиции.

Охранник помещен в изолятор временного содержания. По факту нанесения тяжких телесных повреждений начато уголовное производство, расследуются все обстоятельства происшествия.
В Тернополе возле ночного клуба произошла драка,
В Тернополе возле ночного клуба произошла драка, в результате чего 20-летнего... Подробнее
В Харькове парень умер после посещения клуба
В Харькове 19-летний местный житель умер после гулянки в одном из ночных... Подробнее
В Киеве около ночного клуба произошла драка с
Сегодня ночью в Киеве произошёл инцидент с избиением и ранением, в котором... Подробнее
На Одесчине банальная пьянка закончилась кровавой
На Одесчине банальная пьянка закончилась кровавой поножовщиной. Об этом... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.