Избитый экс-мэр Конотопа обвинил в нападении нардепа

Пострадавший в результате жестокого избиения бывший мэр Конотопа и кандидат в народные депутаты Украины по одномандатному избирательному округу номер 160 Артем Семенихин обвинил в нападении народного депутата Украины Игоря Молотка, который также балотируется по этому округу.

Об этом Семенихин заявил вечером 27 июня в прямом эфире на своей странице в Facebook.

Видеообращение записано из палаты Киевского института нейрохирургии имени академика А. П. Ромоданова, куда Артема Саменихина транспортировали из отделения реанимации Конотопской ЦРБ. На видео видно, что Семенихин лежит с перебинтованными головой и рукой. На лице у него ссадины и гематомы.

По словам пострадавшего, покушение на него было совершено, когда он вернулся из Киева после того, как был зарегистрирован ЦИК кандидатом в народные депутаты Украины.

Как заявляет Семенихин, к нападению него причастен нардеп 7-го созыва по этому округу Молоток, который снова балотируется в Верховную Раду Украины и люди которого, якобы, совершили покушение на убийство. Семенихин призвал избирателей 160-го округа на внеочередных выборах 21-го июля не дать Молотку ни единого голоса. Кроме того, Семенихин, имеющий жесткую проукраинскую позицию, подчеркнул, что, если избиратели поддержат его самого на выборах в ВРУ, то он, уже будучи нардепом, не позволит пройти в парламенте ни одному антиукраинскому законопроекту.

В Конотопе неизвестные жестоко избили бывшего
В Конотопе неизвестные жестоко избили бывшего мэра города Артема Семенихина,... Подробнее
Спровадил из города: мэр Конотопа сорвал
В интернете обсуждают поступок мэра Конотопа Артёма Семенихина, который... Подробнее
Мини-революция в провинции: мэр Конотопа
Мэр Конотопа Артём Семенихин проявил железную волю и пошёл против действующих... Подробнее
На Киву совершено покушение
Покушение на кандидата в народные депутаты по 183 округу Илью Киву произошло... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.