В Запорожской области были избиты и ограблены копы

В городе Васильковка Запорожской области группа молодых людей жестоко избила и обокрала двух полицейских, сообщает пресс-служба Нацполиции.

26-летний старший участковый офицер полиции и 27-летний старший следователь полиции возвращались после службы домой и возле одного из ночных магазинов сделали замечание несовершеннолетнему, который пил пиво и выбросил на проезжую часть стеклянную бутылку.

"В ответ юноша начал нецензурно выражаться, а когда полицейские представились - начал вести себя еще более дерзко. Более того, парень позвал к себе группу агрессивно настроенных человек. Через несколько минут на место конфликта подъехал автомобиль, из которого вышла группа лиц",
- говорится в сообщении.

Мужчины избили полицейских и отобрали у них служебные удостоверения, деньги и документы. Правоохранители получили тяжелые травмы мозга, переломы костей черепа и лица, травмы глаз и внутренних органов.

Главные участники нападения уже установлены, это двое братьев, местные жители 1994 и 2003 годов рождения. Им заочно объявили подозрения в совершении преступления и объявили в розыск, младший уже задержан.
В Запорожской области правоохранители изъяли
В Запорожской области у жителей городов Бердянск и Орехов правоохранители... Подробнее
В Виннице пьяный водитель избил полицейских,
В Виннице,на улице Олега Антонова, два патрульных полицейских получили телесные... Подробнее
Неадекватный винничанин кинул стеклянную бутылку
Неадекватный винничанин кинул стеклянную бутылку в полицейских, когда те... Подробнее
На Николаевщине более 200 человек избили
На Николаевщине более 200 человек избили полицейских из-за убитого ими мужчины.... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.