В Херсонской и Львовской областях остаются подтопленными 50 домохозяйств

На Херсонщине спасатели за сутки откачали более четырех тысяч кубометров воды, а всего с начала работ – 117 тысяч кубов. По состоянию на утро субботы в Херсонской и Львовской областях остаются подтопленными 50 домохозяйств и 15 приусадебных участков. Об этом сообщает ГСЧС.

"По состоянию на 7:00 (в Херсонской области – ред.) 22 июня в пгт Новая Маячка Алешковского района остаются подтопленными 50 (было 252) домохозяйств, из них один (было 69) жилой дом. Уровень воды постепенно спадает"
, – говорится в сообщении.

Для откачки воды привлечены 18 человек и семь единиц техники. В течение суток откачано 4100 кубометров воды, а всего с начала работ – более 117 тысяч кубов.

В течение 17 июня в результате интенсивных осадков произошло подтопление 68 домохозяйств (в том числе 18 жилых домов) в трех населенных пунктах Пустомытовского и Николаевского районов Львовской области.

"По состоянию на 7:00 22 июня остаются подтопленными 15 приусадебных участков в селе Криница Николаевского района. Уровень воды постепенно спадает",
– добавили в ГСЧС.
Во Львовской и Херсонской областях подтоплены
Во Львовской и Херсонской областях из-за сильных дождей были подтоплены более... Подробнее
В Закарпатской области некоторые участки остаются
На Закарпатье по состоянию на утро 20 декабря остаются подтопленными 116... Подробнее
Ущерб от наводнения на Закарпатье увеличился
276 домохозяйств и 649,3 га сельхозугодий на Закарпатье остаются подтопленными,... Подробнее
В России более 3 тыс. домов остаются подтопленными
За минувшие сутки их количество подтопленных домов в регионах России,... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.