Полиция Киева открыла уголовное производство по факту вчерашнего взрыва
Полиция Киева открыла уголовное производство по факту вчерашнего взрываПолиция Киева открыла уголовное производство по факту вчерашнего взрыва

Полиция Киева открыла уголовное производство по факту взрыва на улице Тургеневской в Шевченковском районе. Об этом сообщает отдел коммуникации столичной полиции.

Предварительно установлено, что взрыв произошел из-за утечки газа в одном из гаражей. Полицейские опрашивают владельца и устанавливают причины взрыва.

Досудебное расследование ведется по статье "нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью" Уголовного кодекса Украины.

Между тем, как рассказали местные жители в комментарии ТСН, гаражи арендовали владельцы кофейных машин, которые хранили в помещениях не только автомобили, но и баллоны с газом. Поздно вечером они услышали мощный взрыв, а затем - едкий запах газа.

В Китае в одном из ресторанов произошёл взрыв
В Китае в одном из ресторанов произошёл взрыв газа, пишут РИА Новости. ... Подробнее
По факту взрыва на "Запорожкокс" задержали троих
Вчера, 16 марта на запорожском заводе "Запорожкокс" произошёл взрыв ёмкости с... Подробнее
В Череповце в результате взрыва газа погибли дети
В Череповце в результате взрыва бытового газа погибли дети. "По имеющейся у... Подробнее
В Киеве из-за взрыва загорелись гаражи
Сегодня, 2 августа в Киеве, на улице Пуховской, 1 (Троещеина) произошел пожар в... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.