В Киевской области мужчина организовал место для изготовления амфетамина в особо крупных размерах
Под Киевом 43-летний мужчина в дачном доме в одном из населенных пунктов Броварского района, организовал место для незаконного изготовления амфетамина в особо крупных размерах, которую изготавливал на специальном оборудовании с целью сбыта.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры области.

В рамках досудебного расследования на территории домовладения и его подвального и подсобных помещениях проведен неотложный обыск и изъяты приспособлены к изготовлению психотропных веществ предметы и амфетамин, а также 20 боеприпасов к нарезному огнестрельному оружию.

Действия мужчины квалифицированы по целым пяти статьям УК: содержание мест для незаконного изготовления психотропных веществ; изготовление, приобретение и хранение оборудования, предназначенного для изготовления психотропных веществ, лицом ранее совершившим преступление; незаконное изготовление и хранение психотропного вещества с целью сбыта в особо крупных размерах; незаконное изготовление и хранение особо опасного наркотического средства, оборот которого запрещен; незаконное приобретение и хранение боеприпасов без предусмотренного законом разрешения.
В Киеве СБУ задержала чиновника Национального
В Киеве СБУ задержала чиновника Национального космического агентства за... Подробнее
Ранее судимый изготовитель амфетамина из Винницы
В собственной квартире житель города Винницы изготовлял наркотики. Об этом... Подробнее
В Киеве арестовали 17-летную производительницу
В Киеве была ликвидирована лабораторию по изготовлению амфетамина. Об этом... Подробнее
В Харьковской области мужчина содержал наркопритон
33-летний житель села Буды два года производил у себя дома наркотики и принимал... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.