За прошедшие сутки злоумышленники "минировали" объекты в 12 городах

За прошедшие сутки правоохранители получили 37 ложных сообщений о заминировании 337 объектов в разных городах Украины. Об этом сообщил первый замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook во вторник, 11 июня.

"За минувшие сутки в подразделения полиции поступило 37 ложных сообщений о заминировании 337 объектов в Киеве, Днепре, Львове, Луцке, Ровно, Харькове, Запорожье, Николаеве, Полтаве, Черкассах, Одессе, Геническе",
– написал он.

По словам Аброськина, правоохранители эвакуировали более 32 тысяч человек из 77 заведений быстрого питания, 18 торговых центров, шести гипермаркетов, 16 жилых домов, гостиниц, пяти станций Киевского метрополитена.

"Уже можно сказать, что большинство сообщений о заминировании поступали на электронные адреса различных организаций и предприятий с почтового сервиса с присвоенным IP-адресом, принадлежащим ООО, зарегистрированным в РФ",
– отметил замглавы Нацполиции.
Во Львове сообщили о "заминировании"
Во Львове неизвестный человек сообщил о возможном заминировании ряда... Подробнее
В Киеве за минувшие сутки произошло восемь
В Киеве за минувшие сутки произошло восемь грабежей и одно разбойное нападение.... Подробнее
В столице за прошедшие сутки произошло убийство и
В столице за прошедшие сутки зарегистрировано одно убийство и изнасилование. ... Подробнее
В Черкассах эвакуировали вокзал и автостанцию
После сообщения о заминировании в Черкассах, правоохранители эвакуировали... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.