Слушания по иску Нафтогаза Украины в адрес "Газпрома" запланированы на июнь

Предварительные слушания по иску Нафтогаза Украины в адрес люксембургских подразделений крупнейших банков и Газ Капитал С.А. об аресте любой задолженности и активов Газпрома в Люксембурге запланированы на июнь 2019 года. Об этом сообщил Газпром в своей квартальной отчетности по МСФО, передает Интерфакс-Украина.

Иск был подан 15 февраля 2019 года. Газпром 15 апреля 2019 года в целях защиты своих прав обратился в суд Люксембурга с заявлением об оспаривании ареста и вступлении в процесс.

"Газпром в целях недопущения нарушения своих прав и законных интересов 24 мая 2019 года обжаловал в Апелляционном суде г. Люксембурга не вступившее в силу решение люксембургского суда от 12 марта 2019 года о признании и приведении в исполнение на территории г. Люксембурга арбитражного решения по транзиту. Дата слушаний по делу не назначена"
,- говорится в сообщении российской компании.

Компания сообщила также, что слушания в суде Нидерландов по иску Нафтогаза Украины о признании и приведении в исполнение арбитражного решения по делу о транзите запланированы на декабрь 2019 года. Иск был подан Нафтогазом 17 сентября 2018 года.
СМИ: "Нафтогаз Украины" выиграл арбитраж у
Стало известно, что разбирательство между компанией "Газпром" и "Нафтогаз" в... Подробнее
Цифры растут: "Газпром" назвал новый долг
Стало известно, что в Стокгольмском суде "Газпром" уточнил сумму требований к... Подробнее
В Стокгольме начинают судиться "Нафтогаз" и
В Стокгольме открыто судебное заседание по делу двух компаний по иску НАК... Подробнее
"Газпром" обвинил "Нафтогаз" в
<!--clc_image_begin:http://www.pmglobal.ru/wp-content/uploads/2015/07/news-10... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.