В Тернополе арестовали юношу подозреваемого в жестоком убийстве 27-летней женщины

В Тернополе арестовали юношу с демонической внешностью, который подозревается в жестоком убийстве мастера тату-салона. На теле 27-летней женщины судмедэксперты насчитали более 50 колото-резаных ран, а причиной смерти названа потеря крови.

Убийство было совершено в ночь с 15 на 16 апреля в квартире женщины. Проверяя круг знакомых жертвы, полиция проверила всех клиентов тату-салона, посещавших мастерицу в последние месяцы. Так был вычислен подозреваемый — его задержали 17 апреля в центре Львова.

Следствие уже составило приблизительную картину случившегося: юноша с очень оригинальными татуировками (черные белки глаз) решил снова изменить внешность и пришел к тату-мастеру. Там между парой возник спор. Женщина якобы начала учить жизни, а ее клиент разозлился и выхватил нож и совершил убийство.

Суд, выбирая, арестовывать ли подозреваемого, поддержал прокуроров. Задержанному мужчине инкриминируют тяжкое преступление, потому предложение адвоката о домашнем аресте было отвергнуто.
В Киевской области задержали подозреваемого в
Полиция Киева задержала мужчину, подозреваемого в жестоком убийстве таксиста... Подробнее
Оригинальное тату: киевлянин набил на руке чеки
Киевлянин решил отличиться оригинальными татуировками. Он набил на руке чеки из... Подробнее
В Винницкой области молодой человек подозревается
Накануне, в Винницкой области полицейские задержали 23-летнего юношу, которого... Подробнее
В Винницкой области полиция задержала
Правоохранители задержали мужчину, который обоснованно подозревается в убийстве... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.