19-04-2019, 17:34Ведомости-Украина

Певица показала, как тренируется

Певица показала, как тренируется

Настя Каменских уже давно неустанно повторяет, что тренировки и различная физическая активность – это ее стиль жизни, который она просто обожает. Что и говорить, за последние несколько лет Каменских преобразилась только в лучшую сторону. Украинская исполнительница неоднократно говорила, что смогла похудеть на 20 кг благодаря активности и правильному питанию, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

Также Каменских буквально каждый день ходит в зал или на пробежку с персональным тренером. Певица не так часто публикует фото или видео из зала. Но на этот раз решила похвастаться своими спортивными достижениями.

Так, в разделе сториз на instagram-страничке Насти появилось короткое видео, на котором показано, как Каменских подтягивается. Все же следует отметить, что подтянуться хотя бы пару раз сможет далеко не каждая девушка или даже парень. А Настя выполняет это упражнение правильно – ровно держа тело. Соответствующий ролик был опубликован также в twitter-блоге MyGlamWish.

К слову, тренером Насти Каменских, а также и Потапа, является Андрей Хомицкий. Певица часто показывает совместные фото с ним во время пробежек по парку или утренних занятий.

Фитнес-тренер также опубликовал видео одной из тренировок Насти на своей instagram-страничке. Данное упражение хорошо тренирует мышцы ног и ягодиц.
Настя Каменских продемонстрировала свое
Певица Настя Каменских в своем instagram продолжает радовать своих поклонников... Подробнее
Настя Каменских поразила фанатов снимком без
На просторах Интернета "всплыло" фото не накрашенной певицы Насти Каменских. ... Подробнее
Настя Каменских в "страшно" сексуальном наряде
Певица Настя Каменских обнародовала фото, на котором она красуется в довольно... Подробнее
Настя Каменских выходит замуж
Певица Настя Каменских продемонстрировала обручальное кольцо на своем пальце,... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.