В Одессе на строительной площадке обнаружено обгоревшее тело

В Одессе на одной из строительных площадок на Люстдорфской дороге на стройплощадке было обнаружено обгоревшее тело неизвестного мужчины. Вот что стало известно изданию «Криминал»

В Одессе, на строительной площадке вблизи площади Толбухина на Люстдорфской дороге было обнаружено обгоревшее тело неизвестного мужчины.

При осмотре прибывшие на место сотрудники патрульной полиции и следственно-оперативная группа обнаружили кольцо, которое предположительно принадлежит погибшему.

Предположительно, смерть мужчины наступила в результате нарушения требований пожарной безопасности. Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) УК Украины.

Сотрудники полиции просят тех, кто опознал кольцо и имеет любую информацию о личности погибшего мужчины, сообщить об этом в дежурную часть Киевского ОП или по телефонам: (048) 766-89-98, (048) 765-79-16, 102 или в ближайшее отделение полиции.
Во Львове обнаружен обгоревший труп мужчины
Жители Львова на одной из улиц в утреннее время обнаружили обгоревшее тело... Подробнее
На столичной детской площадке нашли тело умершего
В столице на одной из детских площадок было обнаружено тело мужчины. Случился... Подробнее
В Одесской области рядом с одной из школ
В Одесской области в городе Черноморске около школы №7 было обнаружено тело... Подробнее
В Одессе на заброшенной стройке обнаружили
В Одессе на заброшенной стройке обнаружили бездыханное тело. Об этом сообщает... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.