В Одессе задержали банду наркоторговцев, во-главе с 28-летней девушкой

Правоохранители задержали группу наркоторговцев, которые распространяли психотропные вещества на территории Одессы. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции.

У злоумышленников изъяты наркотические средства, которые предварительно оцениваются в миллион гривен. В состав банды входили пять человек в возрасте от 24 до 37 лет. Координировала их действия 28-летняя одесситка.

В ходе проведения обысков по месту жительства фигурантов было обнаружено и изъято около килограмма психотропных веществ, специальные устройства для их употребления, упаковочный материал, электронные весы, оружие, средства мобильной связи с клиентской базой, банковские карточки и записные книжки с адресами и данными клиентов.

Все изъятое направлено на экспертизу. В настоящее время всех участников преступной группы задержали и поместили в изолятор временного содержания. Решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Правоохранители проводят мероприятия по установлению других лиц, причастных к преступной схеме. По данному факту начато уголовное производство по статье о незаконно производстве и сбыте наркотических средств (ч.2 ст.307 УК Украины). Следствие продолжается.

В Сумах правоохранители разоблачили банду
В Сумах сотрудники полиции задержали троих торговцев метадоном. В результате... Подробнее
Сотрудники СБУ задержали межрегиональную
Сотрудники СБУ блокировали деятельность межрегиональной организованной... Подробнее
Во все тяжкие: в Киеве задержали банду
Сегодня, 21 марта Киевская местная прокуратура № 7 совместно с полицией и СБУ... Подробнее
В Киеве задержали наркоторговцев
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1455393835... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.