Стрельба в центре Страсбурга: подозреваемый истекая кровью сбежал от полиции на такси
Поздним вечером вторника, 11 декабря, произошла стрельба в центре французского города Страсбург, который называют парламентской столицей Европы.

По последним данным, в результате стрельбы у рождественской ярмарки убиты 4 человека, еще 10 получили ранения, четверо из них находятся в критическом состоянии. Эти данные подтвердил бургомистр Страсбурга Ронал Райс.

Подозреваемому удалось скрыться с места происшествия. Его личность установлена, он объявлен в розыск. В среду рождественский рынок в центре столицы Эльзаса будет закрыт. Здесь отменяются культурные мероприятия.

Как позже стало известно, полиция сообщила имя подозреваемого в стрельбе в центре Страсбурга. Им оказался 29-летний Шериф Шека (Cherif Chekatt).
Стрельба в центре Страсбурга: подозреваемый истекая кровью сбежал от полиции на такси
По данным полиции, это некий местный житель марокканского происхождения по имени Шерифа Шека, который родился 4 февраля 1989 года в Страсбурге. На данный момент подозреваемого в стрельбе на улицах столицы Эльзаса, которую называют парламентской столицей Европы, ищет полиция. Предполагается, что он ранен.

Также правоохранители штурмуют три дома в Neudorf - части города, где проживает сам подозреваемый. Полиция Баден-Вюрттемберга призывает немцев не пересекать границу со стороны Келя через Рейн. Местных жителей просят оставаться дома.

Нашелся таксист, который вез преступника в сторону его жилья в Neudorf, который рассказал, что раненный истекал кровью.
В центре французского города произошла стрельба в
В центре французского города Лилль произошла стрельба, в результате которой как... Подробнее
В Мичигане произошла стрельба в торговом центре
Стрельба произошла у одного из торговых центров в американском штате Мичиган,... Подробнее
В торговом центре Мюнхена произошла стрельба.
В результате стрельбы в одном из торговых центров Мюнхена погибли несколько... Подробнее
Первые подробности стрельбы в центре Киева
Правоохранители установили личность мужчины, который был ранен в голову в... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.