В Подольском районе Одессы у многодетной матери забрали ребенка из-за её пристрастия к алкоголю
У склонной к запоям многодетной матери полиция изъяла младенца. Еще четверо детей школьного возраста было передано на попечение бабушки.

Об этом сообщает Подольское отделение полиции в Одесской области, передает 048.ua.

Фельдшер во время проведения патронатного визита обнаружила, что мать малыша была в состоянии алкогольного опьянения, и сообщила об этом в полицию. Ребенку, к которому пришла фельдшер, всего месяц.

Сотрудники полиции и представители службы по делам детей Подольской райгосадминистрации проверили условия проживания детей в семье. Женщина воспитывает пятерых детей одна. В ее доме полиция обнаружила жуткую антисанитарию. Помимо пакетика смеси для младшего ребенка, никакой еды в доме не нашлось.

Проживающая по соседству бабушка детей сообщила, что ее дочь периодически уходит в запои. В такие периоды она присматривает за внуками.

«Проверяющими было принято решение о временном изъятии новорожденного ребенка в лечебное учреждение. Дети-школьники были оставлены на попечение бабушки. Вместе с ребенком в больницу была заключена и горе-мать, где ей помогут протрезветь. Женщина будет привлечена к административной ответственности за ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей»,
- рассказал начальник Подольского ОП Николай Песчанский.
В Одесской области фельдшер нашла маленьких детей
Фельдшер с. Липецкое и сообщила в полицию, что во время патронажного посещения... Подробнее
В Днепре мать бросила пятерых несовершеннолетних
В Днепре мать бросила пятерых несовершеннолетних детей дома и ушла. Об этом... Подробнее
Львовские полицейские забрали у неблагополучной
28 июня около 7:00 утра неравнодушные вызвали патрульных на улицу Крымскую во... Подробнее
Заживо сгоревшие: в Одессе во время пожара
Смертельный пожар, на котором погибла женщина и четверо детей вспыхнул сегодня,... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.