Неизвестные разрушили вагон электропоезда "Фастов-Киев": сумма убытков составляет 200 тыс. гривен
В среду, 10 октября в 22:50 на перегоне Фастов-Мотовиловка на Киевщине, группа неизвестных лиц фактически разрушила вагон пригородного электропоезда №6036 Фастов-Киев.

Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

Отметим, что вандалы разбили все окна, вырвали диваны для сидения, разбили стекло автоматических дверей, повредили внутреннее оборудование салона вагона.

Помощник машиниста заметил злоумышленников и сразу сообщил в полицию. Однако, это обращение представителями правоохранительных органов по горячим следам было оставлено без реагирования. Правоохранители приехали по неоднократным вызовам на станцию ​​Фастов только утром 11 октября.

Подобная пассивная, бездействует позиция вызывает удивление, практически поощряет злоумышленников и грозит рецидивами таких инцидентов на железнодорожном транспорте. Дело чести и долга для правоохранителей - установить и привлечь к ответственности виновных в этом вопиющем поступке.

В то же время, выполняя свои обязательства по перевозкам, утром 11 октября железнодорожники были вынуждены отправить поезд по маршруту, закрыв разрушен хулиганами вагон, поскольку отремонтировать его можно только в условиях депо. Таким образом от агрессивных действий вандалов пострадали, как железная дорога, так и пассажиры.

По предварительным оценкам, нанесен ущерб на 200 000 гривен.
На Киевщине угодил в кювет пассажирский автобус
Поздно вечером 26 декабря на 12-м километре дороги «Таможня-Фастов» (Киевская... Подробнее
В Киеве "процветает" вандализм: вагоны
Стало известно, что столичные вандалы принялись рушить вагоны "Укрзализныци":... Подробнее
В поезде Интерсити на полном ходу разбили
Злоумышленники из соседнего поезда разбили лобовое стекло и окно одного из... Подробнее
В Приморье дети причастны к сходу с рельсов
В Приморье дети причастны к сходу с рельсов вагона электропоезда. Двое... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.