Венгерская политика в отношении Закарпатья может расцениваться как посягательство на суверенитет Украины и скрытая оккупация территории.
Также он указал,что Европейские партнеры Украины "ненадежны" и от них можно ожидать чего угодно.

Украинский Генерал-разведчик обвинил Венгрию в скрытой оккупации Закарпатья

"Надо учитывать также тот факт, что у многих стран ЕС есть конфликт интересов. Например, та же Германия одобряет откровенно политический проект "Северного потока-2". Лояльно относятся к нему также Франция, Норвегия. Основания для беспокойства есть и в отношении наших ближайших соседей – Венгрии, Румынии, Польши. Официальный Будапешт ввел должность министра по вопросам закарпатского региона, который будет заниматься вопросами развития Закарпатья, даже детских садов! Во-первых, это вмешательство во внутренние дела государства, во-вторых – посягательство на суверенитет и территориальную целостность, а в-третьих – латентная, скрытая оккупация нашей территории!", – заявил генерал-лейтенант, ветеран внешней разведки Василий Богдан.


Также Генерал назвал Венгрию сателлитом Кремля, и заявил,что все ближайшие соседи включая Польшу и Румынию, хотят оторвать кусок земли от Украины.
В Венгрии появился министр по развитию
Накануне в Венгрии представили уполномоченного министра, ответственного за... Подробнее
МИД Украины: «Будапешт откровенно заигрывается»
Директор политического департамента Министерства иностранных дел Украины... Подробнее
К Порошенко обратились с инициативой узаконить
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан на съезде Европейской народной партии на... Подробнее
Мэра Торецка задержали за посягательство на
Служба безопасности Украины задокументировала противоправную деятельность... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.