Стало известно, что беременная девушка, которую избили ромы в Измаиле, пострадала из-за барсетки с деньгами.

Стали известны жуткие подробности избиения цыганами беременной в Измаиле


Об этом сообщает местное издание "Бессарабии INFORM".

В сообщении говорится, что пострадавшая, находившееся на 6-м месяце беременности, является жительницей одного из сел Измаильского района.

В этот день девушка пошла вместе с мамой и братом за покупками на измаильский рынок, где стала свидетельницей того, как три женщины ромской наружности украли деньги из барсетки прохожего мужчины. Небезразличная девушка сразу же сообщила об этом незнакомому мужчине, но в этот момент почувствовала, как кто-то лазит в ее собственном рюкзаке. Беременная схватила вора за руку и обнаружила, что это одна из тех самых цыганок.

"К настигнутой врасплох воровке тут же подоспели на «подмогу» еще две соплеменницы и стали тянуть несчастную беременную за волосы и бить по лицу. Вступившиеся за девушку родственники стали отгонять от нее нападавших, в результате чего началась потасовка. А после того, как к месту конфликта стали сбегаться и ромы-мужчины, завязалась настоящая драка. Поутихли страсти только после того, как на место происшествия были вызваны сотрудники полиции" ,
- пишет издание.

В результате многочисленных побоев у девушки поднялся тонус матки и ее в срочном порядке госпитализировали в больницу. В настоящее время здоровью и жизни девушки и ее ребенка ничего не угрожает.

Также "Бессарабии INFORM" удалось выяснить, что полиция не предпринимает никаких мер по делу избитой девушки.

"Как нам удалось выяснить, в полиции никакого разбирательства по факту нападения на беременную не проводится, так как заявление от пострадавшей не поступало (с ромами, обычно, никто не хочет связываться — боятся). Что касается мужчины, у которого цыганка украла деньги, он сначала написал заявление о краже, но потом подал встречное заявление о том, что претензий ни к кому не имеет (якобы деньги нашлись). Имеем в результате очередное попустительство. Тем временем жизнь на измаильском рынке идет своим чередом" ,
- отмечает издание.

Михаил Апанасов
В Измаиле ромы избивали беременную девушку:
В Измаиле толпа цыган попросту накинулась на беременную девушку, в тот момент,... Подробнее
В Одессе столкнулись пассажирский автобус и
В понедельник, 28 мая в Одессе на пересечении улиц Мясоедовской и Богдана... Подробнее
На Ровенщине от рук ревнивого сожителя погибла
На Ровенщине от рук сожителя погибла беременная девушка. Пишет "Сегодня". ... Подробнее
Поели суши: стали известны подробности странной
Несколько дней назад общественность всполошила история, произошедшая в Киеве. ... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.