Во Львовской области арестовали руководителя районного отделения одного из местных банков, которую обвиняют в том, что она украла у вкладчиков четыре миллиона гривен.

Во Львовской области руководитель банка присвоила четыре миллиона гривен


Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

В сообщении говорится, что на протяжении 2017 года 51-летняя работница банка получила от клиентов деньги для внесения на счет и заключение договоров банковского вклада, но не внесла их в кассу банковского учреждения.

"Когда клиенты обратились в кассу банковского учреждения, выяснилось, что в действительности никаких счетов открыто не было. Деньги на срочные вклады не поступали, поскольку женщина не вносила их в кассу банковского учреждения",
- рассказали в ведомстве.

Правоохранители установили, что всего женщина присвоила 75,4 тысячи долларов и 56,6 тысячи евро, что по курсу НБУ на момент совершения преступления составило 4 миллиона гривен.

"Злоумышленнице сообщили о подозрении по статьям о присвоении имущества путем злоупотребления служебным положением в особо крупном размере, мошенничестве и служебном подлоге. Подозреваемая может выйти на свободу под залог в размере 6,9 миллиона гривен",
- уточнили в полиции.

Михаил Апанасов
Во Львове полиция разоблачила банковских
Во Львове полиция разоблачила работников банка, которые присвоили более одного... Подробнее
Во Львове руководитель отдела в банке присвоила
Во Львове руководитель отдела в банке присвоила себе около трех миллионов... Подробнее
Правоохранители начали уголовное производство по
Правоохранители начали уголовное производство по факту взрыва возле отделения... Подробнее
Херсон: Кассир государственного банка присвоила
<!--clc_image_begin:http://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1454944724_... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.