Корнейчук назвал арест Савченко пиар ходом для раскрутки её кандидатуры под президентские выборы

Политический эксперт Дмитрий Корнейчук считает арест политика Надежды Савченко пиар ходом, чтобы впоследствии раскрутить её кандидатуру под президентские выборы.

По его словам, выйдет из СИЗО нардеп, скорее всего, этой осенью, информирует издание golos.ua.

«Савченко изначально не представляла для власти никакой угрозы. Ее арест, скорее всего, согласованный пиар ход с властью для раскрутки Савченко под президентские выборы. Она как технический кандидат перетянет на себя голоса военных, выступающих против власти. Скорее всего, она будет использоваться, как главный критик против Юлии Тимошенко. Скорее –всего Савченко выйдет из СИЗО осенью под старт президентской кампании для того, чтобы она могла максимально раскрутиться» , - говорит политолог.


Корнейчук подчеркнул, что дополнительным доказательством для граждан того, что она не может быть подставным кандидатом может быть тот факт, что Савченко перебывала в СИЗО по обвинению в подготовке покушения на парламент и всю власть.

«То есть, Савченко воспринимали реальным кандидатом, который выдвигается против власти. Однако на самом деле за ней стоят либо представители власти, либо России, которые используют ее, как технического кандидата», - добавил он.
Советник главы МВД обвинил Савченко в создании
Советник главы МВД Зорян Шкиряк вновь раскритиковал народного депутата Надежду... Подробнее
Игорь Мосийчук считает разрешение на арест
Народный депутат, общественный деятель и журналист Игорь Мосийчук считает, что... Подробнее
Медведчук: "Действия Савченко по освобождению
Лидер Общественного движения "Украинский выбор - Право народа" Виктор Медведчук... Подробнее
Большинство украинцев поддерживают Савченко
Среди действующих украинских политиков украинцы наиболее позитивно относятся к... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.