В зоне проведения ООС ранение получил один украинский военнослужащий
За минувшие сутки 11 июля, противник 17 раз открывал огонь по позициям украинских войск. В результате один военнослужащий был ранен.

Об этом сообщает пресс-центр ООС в Facebook.

На Луганском направлении у Станицы Луганской враг совершил очередную провокацию на участке разведения сторон, выпустив несколько очередей из крупнокалиберного пулемета в сторону украинских позиций, чем в очередной раз сорвал исполнение решения Трехсторонней контактной группы. Также были обстреляны из гранатометов подверглись защитники Крымского.

Значительно активизировался противник на Светлодарском направлении. Там враг 7 раз открывал прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил. Огневого воздействия подверглись защитники Новолуганское, Светлодарска и Луганского.

На Донецком и Мариупольском направлениях отмечается снижение активности врага, сравнивая с предыдущими сутками. Войска с неподконтрольной территории открывали единичный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по защитниках Красногоровки, Марьинки, Авдеевки, Талаковка и Широкино.
В зоне ООС горячее всего было на Мариупольском
За прошедшие сутки обстановка в районе операции Объединенных сил оставалась... Подробнее
На Донбассе один украинский военный получил
За минувшие сутки в зоне проведения Операции Объединенных сил враг 21 раз... Подробнее
На Донбассе ранение получил один военнослужащий
За прошедшие сутки зафиксировано 26 обстрелов по позиция сил ООС на Донбассе.... Подробнее
В зоне проведения АТО обстрелы не прекращаются
За минувшие сутки противник 25 раз открывал огонь по позициям украинских... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.