Шевченко: "Порошенко мошенническим способом изменил текст закона об антикоррупционном суде"
Помощник-консультант народного депутата в Верховной Раде Евгений Шевченко заявил, что три высокопоставленные лица, а именно Председатель Комитета Руслан Князевич, спикер парламента Андрей Парубий и президент Украины Петр Порошенко мошенническим способом изменили текст закона о Специализированном антикоррупционном суде.

Об этом Шевченко пишет на своей странице в Facebook.

По словам Шевченко политики оставили лазейку, чтобы помочь избежать длительного заключения и конфискации награбленного имущества, " таким своим друзьям, как Мартыненко, Насиров, Аваков, Полторак, Охендовский и другие".

"После огласки в обществе и возмущение западных партнеров Порошенко лично пообещал исключить эту норму. На это у клептократов осталось два дня - сегодня должны рассмотреть поправку к закону в Комитете, завтра - проголосовать в парламенте. Посмотрим, что из этого получится. И в любом случае после отстранения действующего президента от власти предстоит всестороннее расследование этого позорного преступления и все причастные к нему должны быть строго наказаны, чтобы в будущем ни у одного наемного народом Украины чиновника, депутата или президента даже мысли не возникало вносить изменения в тексты уже принятых законов",
- сетует Евгений Шевченко.
«В первую очередь это нужно Украине, а не нашим
В четверг, 7 июня президент Украины Петр Порошенко во время встречи с фракцией... Подробнее
Парубий анонсировал принятие закона об
Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий анонсировал скоро принятие... Подробнее
Парубий анонсировал рассмотрение в ВР закона об
Глава украинского парламенты Андрей Парубий выразил надежду на то, что на этой... Подробнее
Саакашвили заявил, что закон об Антикоррупционном
Экс-губернатор Одесской области, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.