Люка Бессона во второй раз обвинили в изнасиловании
В среду, 11 июля после заявления актрисы Сэнд Ван Рой, которая обвинила французского режиссера, сценариста и продюсера Люка Бессона в изнасиловании, последовало еще одного обвинение от экс-директора по кастингу.

Об этом передает ТАСС.

Как стало известно, 49-летняя женщина написала 6 июля жалобу на имя прокурора Парижа, в которой сообщила о совершенном над ней сексуальном насилии. В свою очередь, адвокат Люка Бессона Тьерри Марембер не стал комментировать эту информацию, заявив, что сейчас по этим вопросам ведется следствие.

Ранее Марембер, комментируя обвинения со стороны Сэнд Ван Рой, заявил, что "Люк Бессон категорически отвергает эти вымышленные обвинения в его адрес". По его словам, Бессон "свалился со стула, услышав, в чем его обвиняют".

В середине мая стало известно, что 27-летняя актриса Сэнд Ван Рой обратилась с жалобой в один из полицейских комиссариатов Парижа, обвинив 59-летнего Бессона в изнасиловании. По ее словам, инцидент произошел во время встречи с Бессоном в отеле "Бристоль", расположенном недалеко от Елисейского дворца.
Голливудскому кинопродюсеру предъявили обвинение
Голливудскому кинопродюсеру Харви Вайнштайну суд выдвинул обвинение в... Подробнее
Американского рэпера Nelly обвинили в сексуальном
Известный американский рэпер Nelly взят под стражу по подозрению в... Подробнее
Премьера киноленты Люка Бессона стала фатальной
Стало известно, что за премьерную неделю фильм французского режиссера Люка... Подробнее
Бомбардир мадридского "Реала" стал звездой
Бомбардир мадридского "Реала" стал звездой нашумевшего скандала об... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.