«Чтобы украинцы ели курицу не раз в год, а хотя бы раз в неделю»: Ляшко рассказал, что сделал бы будучи президентом (видео)
Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко решил поделится своими идеями, если бы его выбрали в главы государства.

"Когда стану президентом, я не буду отбирать у кого-то бизнес, выяснять происхождение капитала олигархов или обещать принудительно вернуть их средства из оффшоров - это невозможно сделать, такое обещают только популисты. Я просто создам такие условия, чтобы Украина сама стала оффшором",
- сетует политик, добавив, что сделал бы все возможное, чтобы все захотели держать свои средства здесь, чтобы это было выгодно и безопасно для инвесторов.

"Я обещаю только то, что могу сделать - в частности, снизить цены на газ, поднять людям зарплаты. Чтобы украинцы ели курицу не раз в год, на Рождество, а хотя бы раз в неделю. Чтобы молодежь не уезжала собирать клубнику в Польшу или мыть за кем-то горшки в Португалию, а имела работу и достойную зарплату в Украине. Чтобы становой хребет экономики - промышленность развивалась и мы не ходили, как бомжи голожопые, по кредитам по всему миру",
- заявил Ляшко.

Ляшко: "Чтобы преодолеть коррупцию, надо повышать
Народный депутат Украины и лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко высказался о... Подробнее
Ляшко: "Относительно отдельного
Политик Олег Ляшко заявил, что власть намерена создать отдельный... Подробнее
Ляшко: "Пусть в каждом селе будут коровы, но не
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что он не против коров и хочет... Подробнее
Ляшко: "Если нужно буду Президентом, нужно буду
<!--clc_image_begin:http://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-03/1457169048_... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.